本站支持IPv6 登录 | 注册

热词: 粮食产量 居民人均可支配收入 PPI

《中国信息报》“我的入党故事”征稿启事

发布时间:2021-05-25

为庆祝中国共产党建党100周年,结合开展中共党史学习教育,《中国信息报》近期将在《党建巡礼》版开设“我的入党故事”征文栏目,现面向全国广大统计工作者征稿,热切欢迎大家积极参与。

建党百年,征程波澜壮阔,初心历久弥坚;9100多万共产党员是党的儿女,是中华民族奋斗不息、奋勇前行的中坚力量。每个共产党员回想起自己入党的初衷,回想起自己在党旗下庄严宣誓的情景,应该是记忆犹新、感慨万千。本次“我的入党故事”主题征文活动,希望大家以普通人的视角,讲述自己对中国共产党的认识,抒发自己对党的朴素的情感。

征稿要求:稿件体裁以散文、随笔为主,内容真实、表达真情实感,篇幅在1500字以内。

稿件请投《中国信息报》副刊部邮箱(zgxxbfkb@sina.com),并在“邮件主题”或文章标题前注明“我的入党故事栏目征文”。