近日,陕西省政府办公厅2020年度全省政务(经济)信息工作情况进行了通报综合处李玲同志荣获全省政务信息工作先进个人称号。

2020年,陕西调查总队把提供高质量统计服务作为做到“两个维护”重要体现,深入学习贯彻习近平总书记“深、实、细、准、效”的调研思想,坚持用科学理论武装头脑、提升站位紧紧围绕党中央、国务院的重大决策部署和省委省政府中心工作,紧盯经济社会民生运行情况,求真务实高效做好统计服务。充分发挥快速反应、灵活调研、准确研判的“轻骑兵”优势,优选精兵强将,精准高效开展多次快速专题调研。系统全年完成统计分析报告600余篇,总队机关撰写经济信息168篇,编印各类刊物176期,统计服务工作迈上新台阶。

省政府的表彰既是对总队统计服务工作的肯定和鼓励,也是对全省统计调查系统支持和鞭策2021年,陕西调查队系统继续围绕党中央国务院、国家统计局和陕西省委省政府中心工作,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,充分发挥国家调查队“轻骑兵”优势,深化调查研究,形成调研精品,加强信息报送,提升服务质效,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献国调力量。


| 中新网 | 国家统计局 | 中国信息报 | 陕西日报 | 省人民政府网陕西省统计局| 西部网 | 华商网 西安调查队 |

版权所有:国家统计局陕西调查总队    联系我们    陕ICP备10203557号
地址:西安市省政府大院30#楼 (710006) 
  网站标识码bm36000054