本站支持IPv6 登录 | 注册

热词: 粮食产量 居民人均可支配收入 PPI

总队举行“感受光影温度 追忆峥嵘岁月”主题党日活动

发布时间:2022-04-15

为深化拓展党史学习教育成果,丰富党员组织生活,促进党建工作“活”起来,4月1日下午,陕西调查总队组织机关女党员干部前往西安电影制片厂开展“感受光影温度,追忆峥嵘岁月”主题党日活动,接受党性教育。

大家先后参观了电影老爷车博物馆、电影胶片收藏库、世界电影放映机收藏博物馆、光影互动体验区等展厅, 观摩了记录世界电影发展史的诸多电影放映设备和精致道具等。在历史背景的铺陈下感受西影厂伴随中国发展的历程,让广大党员在光影中学习党史,重温峥嵘岁月,进一步坚定了对中国特色社会主义道路的信心,有力提升党性修养。

通过参加此次活动,女干部们纷纷表示,要从党史中汲取力量,立足自身岗位,以实际行动践行理想信念,促进统计调查工作高质量发展。